Aplicativo offline da BrickUp

Confira as funcionalidades do aplicativo offline da BrickUp - e o melhor: não precisa de internet para usar!

O primeiro passo para utilizar o aplicativo Brickup é baixá-lo na loja de aplicativos do seu dispositivo móvel, buscando por Brickup:

Após o download, abra o aplicativo e faça o login com o mesmo e-mail e senha utilizados no cadastro web:

As funcionalidades são voltadas para as obras cadastradas: é importante garantir que tenham sido criadas pelo painel WEB.

Clique na obra para  para acessar as funcionalidades disponíveis.

As funcionalidades do aplicativo Brickup são offline: não é necessário ter internet para utilizá-las.

Mas atenção: é necessário fazer a sincronização para que as informações do app sejam disponibilizadas na web.

Para essas funções offline, o aplicativo é um meio de coletar informações na obra e enviar para web, e não é possível consultar informações no aplicativo.

Mas, a funcionalidade de planejamento é online: as alterações são levadas para o painel web.

Outra funcionalidade que pode se tornar online (mediante solicitação) são as Requisições, a qual você pode decidir se deseja usar de forma online ou offline.

Conheça mais sobre o aplicativo offline: