Consigo controlar meus compromissos no sistema?

Aprenda a organizar os compromissos agendados com seus clientes na plataforma da BrickUp

Para manter a organização e garantir a pontualidade nas reuniões, é fundamental que você mantenha seus compromissos agendados com as informações necessárias daquele evento.

Na BrickUp você terá uma área reservada para cadastrar seus compromissos e acompanhar por um calendário.

Acesse o menu da sua organização e entre em Orçamentos -> Compromissos.

A tela de compromissos traz as seguintes informações:

1. Acesse o calendário dos compromissos - é possível ver um calendário mensal, semanal ou diário.
  2. Exporte em PDF os compromissos de determinado período - defina o tipo do compromisso, se há responsáveis e o periodo da exportação;
  3. Adicione um novo compromisso;

Para adicionar, preencha as informações solicitadas:

• Tipo: orçamento ou serviço;
  • Data e horário;
  • Status: pendente ou concluído, caso já tenha sido realizado;
  • Cliente: campo para preencher o cliente do serviço;
  • Responsável: quem, da empresa, irá participar do compromisso;
  • Anotações: campo aberto para descrever o compromisso.

Quando o compromisso tiver sido cumprido, clique no ícone de editar image-png-Mar-26-2024-04-58-34-5735-PMpara alterar o status para Concluído.