Como diferenciar os gastos de contas bancárias diferentes?

Para organizar as finanças da empresa, definir a conta bancária de cada lançamento pode ajudar na gestão e controle do financeiro.

Sabemos que ter o controle do financeiro da empresa requer muita organização das informações. Para otimizar o gerenciamento das transações financeiras, a plataforma da BrickUp permite que você inclua diversas informações nos lançamentos, facilitando no momento de filtrar e extrair relatórios com os dados que precisa.

Uma dessas informações é a Conta daquele lançamento, seja pela qual você irá receber um pagamento de medição, ou pela conta que você realiza uma transferência para pagar um fornecedor, por exemplo.

Para criar cadastros de contas utilize o menu lateral do ambiente da sua organização e selecione a opção Cadastros -> Financeiro -> Contas

cadastro contas-1

Em Adicionar preencha as informações nos campos solicitados e clique em Salvar.

No caso das contas bancárias só é necessário um campo para esse cadastro: o nome da conta.

Caso queira deixar o nome da conta bancária mais completo, trazendo por exemplo a agência ou número da conta, basta descrever no campo de nome da nova conta.

Clique em Salvar e sua lista será atualizada.

Ao utilizar o módulo Financeiro você poderá filtrar todos os lançamentos vinculados à conta bancária definida.

filtrar conta bancaria

Assim você pode até conferir se as movimentações dessa conta bancária correspondem aos lançamentos feitos na plataforma da BrickUp.

Assista o passo a passo no vídeo abaixo: