Configurações da empresa

Veja como adicionar as informações da empresa como endereço, CNPJ, telefone e adicione a logo que irá aparecer no sistema

As informações da empresa são levadas para diversos relatórios exportados do sistema. Para que você apresente ao cliente um relatório com dados relevante e até a logo da sua empresa, configure as informações corretamente no sistema.

Acesso às Configurações:

Na tela inicial, clique na foto do perfil e selecione Configurar:

Aqui, você poderá inserir informações essenciais da empresa:

• Logradouro;
  • Bairro/Cidade;
  • Estado
  • CEP;
  • Complemento;
  • CPF/CNPJ;
  • Telefone;
  • E-mail.

Captura_de_tela_013024_030401_PM

Além disso, também é possível adicionar a logo da sua empresa, para que ela apareça no ícone que fica acima da página. O arquivo deve ter o formato .png:

Se preferir, veja o passo a passo em formato de vídeo: