Qual o melhor preço já pago de um item?

Toda compra feita na sua obra armazena os preços já pagos dos itens. Veja como acessar o histórico de preços

O histórico de preços será sempre relativo a obra na qual foram feitas compras de itens.

Acesse sua obra e entre no menu Requisições -> Histórico de preços.

O nome da funcionalidade é bem sugestivo.

Ao longo de vários processos de compra pelo sistema BrickUp, os preços são armazenados e nesta tela é possível visualizar o melhor preço (mais barato) já pago de cada item, mostrando o fornecedor dele e a data desta compra.

No ícone de visualizar acesse todo o histórico de compras do item.

Veja que é possível inclusive, acessar a requisição daquele preço. Basta verificar a coluna Solicitação e clicar no ícone da requisição .

Caso queira buscar por alguma informação específica, utilize os filtros na página do histórico.

E se eu quiser saber o preço médio de um material para todas as obras?

A função de Histórico de preços acessa somentes os dados de compras feitos na obra selecionada.

Na Apropriação também é possível extrair a informação de valor médio para cada um dos itens (materiais ou equipamentos) que já foram apropriados em qualquer obra.

Acesse o menu Apropriação, e com Todas as obras selecionadas veja o valor do balanço de cada material.

Basta colocar o mouse em cima do último dado de cada item: ele traz o valor do balanço (o que tem em estoque), que é o valor médio multiplicado pela quantidade em estoque.

O valor médio do item é apresentado quando o mouse é posicionado em cima do valor do balanço.