É possível lançar uma despesa a partir do aplicativo BrickUp?

Para despesas ou receitas o processo é o mesmo no app BrickUp. Utilize a funcionalidade pra não deixar para depois o lançamento financeiro

Se hoje é possível fazer qualquer transação financeira a partir do seu celular, manter o controle das despesas e receitas da empresa fica ainda mais fácil. Não deixe para criar os seus lançamentos depois: a memória pode falhar e o seu balanço no fim do mês pode sair do esperado.

Para criar lançamentos a partir do seu app BrickUp, selecione a obra e acesse a função Lançamento.

WhatsAppVideo2024-03-13at16.34.28-ezgif.com-video-to-gif-converter (1)No botão de adicionar, selecione uma das opções: Despesa ou Receita. O procedimento será o mesmo para ambas.

Preencha as informações solicitadas (lembrando que somente aquelas com asterisco vermelho são obrigatórias):

• Descrição: do que se trata o lançamento;
  • Categoria: da sua lista de categorias do financeiro, qual a classificação da sua despesa/receita;
  • Etapa: a partir das etapas do planejamento da obra é possível vincular essa informação no lançamento;
  • Competência: data em que a empresa teve a ciência da despesa/receita, como o dia que recebeu o boleto;
  • Vencimento: data de vencimento da transação;
  • Data da confirmação: caso o lançamento esteja confirmado, ou seja, o dinheiro já saiu da conta para fazer o pagamento;
  • Valor: o valor do lançamento.

Você pode anexar algum arquivo diretamente do seu dispositivo, ou mesmo abrir a câmera para tirar uma foto.

WhatsAppVideo2024-03-13at16.34.28-ezgif.com-video-to-gif-converter (2)

Clique em próximo para preencher as últimas informações (lembrando que estas informações adicionais não são obrigatórias para o lançamento).

• Fornecedor: caso seja uma despesa a ser paga ao fornecedor, selecione da lista de fornecedores cadastrados no sistema;
  • Provedor: para os casos de reembolso a algum funcionário;
  • Funcionários: caso seja uma despesa relacionada aos colaboradores da empresa, selecione da lista de mão de obra do seu sistema;
  • Equipamentos: caso queira ter a informação na sua despesa/receita vinculada a algum equipamento.

Clique em Salvar e o lançamento será finalizado.

Seja despesa ou receita, o processo será o mesmo, as informações a serem preenchidas também.

Não esqueça de sincronizar o aplicativo quando tiver conexão para enviar as informações ao painel web!

Assista o passo a passo da funcionalidade abaixo: