Login na plataforma

Aprenda a fazer o login e recuperar a sua senha

O usuário será o seu email e a senha foi definida por você. Ao ter o email incluído na sua empresa aqui na plataforma da BrickUp, um email foi enviado para criar a senha a ser utilizada no sistema.

Após incluir essas informações, clique na caixa de seleção do captcha "Não sou um robô", e depois, em Entrar.

login

Caso tenha perdido a senha, não se lembra ou se confundiu, basta clicar na opção "Esqueci minha senha". Um email será enviado a você com as orientações para ser criada essa nova senha.

Se preferir, pode acessar o passo a passo em formato de vídeo:

Login