Medição de etapas pelo app BrickUp

Direto da obra é possível apontar as quantidades ou porcentagens executadas das etapas do seu cronograma

Em Etapas é possível acessar todo o planejamento da obra. Ao selecionar uma etapa, terá informações de quantidades e ritmo de execução de acordo com o planejamento e avanço de cada atividade.

ezgif.com-video-to-gif-converter (2)Na etapa, você pode visualizar mais detalhes: as tendências de prazos de entrega de acordo com o ritmo planejado (considerando datas e quantidades) e o ritmo executado (considerando as medições feitas até o momento do avanço da obra).

Para criar uma medição da sua etapa, clique no ícone de Medições na parte inferior da tela.

Em adicionar, preencha as informações da sua medição - escolhendo entre quantidade ou porcentagem executada - e clique em Salvar.

Para etapas que ainda não foram iniciadas, não se esqueça de clicar no botão para Iniciar Etapa antes de fazer a primeira medição.

Assim como, ao finalizar uma etapa você deve Concluir, mesmo que tenha atingido 100% da quantidade planejada. Essa ação que consolida a data de início e data de entrega das etapas do planejamento.

A tela de Etapas é a mesma da funcionalidade de Atividades executadas no RDO. Caso você utilize a tela de Etapas para criar a sua medição, essa informação irá automaticamente para o RDO.