O que são os cadastros?

A parte de cadastros é crucial para o sistema. Eles irão formar a base de dados na plataforma e são utilizados ao longo de várias funcionalidades.

A base de dados será muito utilizada ao longo das funcionalidades da plataforma.

Para que cada empresa tenha em seu sistema aqueles itens que fazem parte do contexto de seu negócio, é necessário realizar o processo de cadastros dos itens, como materiais, mão de obra, contas bancárias, EPI's, entre outros.

Uma vez que são criados, ficam disponíveis para toda a organização, e não apenas para uma obra.

Abaixo, veja a relação dos cadastros com as funcionalidades que precisam desse dados para cumprir a sua função:

Para criar a base de dados, acesse a página inicial da sua organização na BrickUp e busque no menu lateral a opção Cadastros, com ícone .

Escolha a opção da categoria de cadastro e adicione os itens conforme sua necessidade.

Grande parte dos cadastros podem ser adicionados em lote. Basta procurar pelo ícone de upload no sistema, baixar a planilha modelo e colocar os dados na planilha fornecida pela BrickUp.

mao de obra - baixar planilha modelo