Outros

Permite o cadastro de elementos não classificados nas categorias anteriores, possibilitando a inclusão de informações adicionais relevantes para a gestão do projeto.

A plataforma da BrickUp tem diversas categorias para os cadastros na base de dados. Mas, caso tenha algum recurso que não se encaixe nas outras classificações, é possível cadastrá-lo em “Outros”.

Utilize o menu lateral do ambiente da sua organização e selecione a opção Cadastros -> Recursos -> Outros.

cadastros outros

Em Adicionar  preencha as informações nos campos solicitados.

cadastros outros-1Para inserir preços de referência do seu item, basta clicar no ícone da carteira .

Lembre-se que esse preço é dado pela unidade de medida do recurso. Defina a data de referência, o valor, e clique em Salvar

Se preferir, pode acessar o passo a passo em formato de vídeo:

Cadastros - outros