Subgrupos

Organiza os recursos dos grupos em categorias mais específicas, proporcionando uma estrutura hierárquica mais adaptada para a sua gestão.

Os subgrupos representam uma categorização mais detalhada dos grupos que são selecionados nos materiais, equipamentos e serviços. Essa funcionalidade permite uma organização mais adaptada à realidade da sua empresa.

No menu, selecione a opção Cadastros -> Recursos -> Subgrupos

cadastros subgrupos

Em Adicionar e preencha as informações.

cadastrar subgrupo

Selecione o grupo que pertence e o nome do subgrupo definido. Depois clique em Salvar.

Se preferir, pode acessar o passo a passo em formato de vídeo:

Cadastro de subgrupos