Como controlar os documentos dos funcionários admitidos?

A seção de Admissão da Brickup simplifica e agiliza a gestão dos documentos dos funcionários na construção, assegurando conformidade, eficiência e bem-estar no canteiro de obras.

Como controlar os documentos dos funcionários admitidos?

Na correria da construção, manter os documentos dos funcionários na linha pode ser uma tarefa complicada. Isso vai muito além de só cumprir regras, é a garantia de que todo mundo está na mesma página e trabalhando com segurança. Guardar certificados e informações pessoais não é só para ficar tranquilo com a papelada burocrática, é para deixar o trabalho fluindo sem preocupações. Assim, a construtora não só evita dor de cabeça com as leis, mas também consegue tomar decisões espertas sobre a gestão dos funcionários. Controlar os documentos da admissão dos funcionários não é só uma coisa chata de escritório, é a base para uma construtora brilhar, trazendo eficiência, respeito às regras e, acima de tudo, segurança e bem-estar para todo mundo no canteiro de obras.

Pensando nisso, a seção Admissão da Brickup foi desenvolvida para trazer praticidade e velocidade na gestão dos documentos dos colaboradores.

Para acessá-la, selecione no menu o módulo RH e, em seguida, Admissão.

Na página inicial desta seção encontram-se algumas informações rápidas sobre o status da documentação de cada funcionário adicionado ao nosso banco de dados através do Cadastro de Mão de Obra. Além da adição da mão de obra pelo Cadastro, também é possível adicionar novos colaboradores através do botão .

Para visualizar e gerir os documentos de cada funcionário, clique no ícone em frente ao nome.

Já colocamos uma lista com diversos documentos, mas fique à vontade para modificar a lista como quiser através dos botões e .

Ao clicar no ícone possibilitamos anexar arquivos salvos no seu computador. Fique à vontade para adicionar o que for necessário para a sua operação.

Voltando à página com todos os funcionários, temos a coluna “Status”, a qual diz respeito à verificação dos documentos na plataforma, ou seja, se estão OK ou não. A figura abaixo mostra um exemplo dos indicadores.

Um funcionário terá o “Status” quando todos os documentos estiverem OK, já o “Status” é mostrado quando nenhum documento está OK. Por fim, o “Status” aparece em ocasiões em que pelo menos um documento está OK, mas não estão todos verificados.

A coluna “Documentação” informa se a data de validade dos documentos está ou não vencida através dos status e . O status será mostrado quando não houver data de validade em nenhum dos documentos listados.

Por fim, não se esqueça de salvar as alterações clicando no botão no final da página!