Onde consigo guardar documentos no sistema?

A plataforma da BrickUp possui uma área para guardar todos os arquivos diretamente no seu sistema de gestão

Sabemos que uma empresa precisa guardar diversos arquivos para controle interno: procedimentos de segurança, documentos de saúde do trabalho, plantas de projetos, etc. Mas, estamos na era digital: sem papéis, precisamos centralizar o controle de documentos em nuvem.

A plataforma da BrickUp possui uma funcionalidade de um sistema de pastas: guarde e organize qualquer tipo de documento em pastas, podendo até determinar uma validade caso o documento tenha vencimento.

Acesse no menu da organização RH -> Documentos.

Em você poderá criar uma pasta para agrupar documentos que se encaixem nessa definição. Dê um nome para a pasta e clique em Adicionar.

Veja quais são as ações dos ícones:

• Edita o nome da pasta;
  • Clona a pasta e os documentos dentro dela;
  • Faz o download de todos os arquivos dentro dela;
  • Exclui a pasta.

Para acessar a pasta, basta clicar no nome dela.

Em Adicionar, preencha o nome do novo documento. Ao criar, você poderá adicionar uma Descrição, validade (caso tenha) e arquivos para anexar.

Não esqueça de Atualizar para salvar as edições!

Alguns documentos possuem data de validade: certificações de treinamento de normas regulamentadoras, plano de gerenciamento de riscos, SSO. O campo validade irá orientar quando o documento deverá ser renovado.

Por exemplo, o SSO do ano de 2023 está vencido. Logo, o status da documentação é Vencida.

O status Regular aparece para documentos que não passaram da data de vencimento, e Pendente para aqueles que não foram adicionados com validade.