Gerenciamento de relatórios

Gerenciamento de relatórios, relatórios PDF de orçamentos

A plataforma oferece um campo dedicado para o armazenamento centralizado de todos os relatórios de orçamento gerados. Esse recurso proporciona facilidade de acesso e organização para os usuários.

Ao estar na seção de orçamentos, os usuários têm a opção de gerar relatórios em formato PDF. Durante o processo de exportação, o relatório é carregado em segundo plano, permitindo que o usuário execute outras tarefas enquanto aguarda a conclusão.