Mês de junho começou com melhoria no produto

Pessoal, trago boas novas... e dessa vez é na tela de acompanhamento da execução física da obra (vulgo execução)

Bom, antes de mais nada, se você ainda não utilizou essa tela antes, vou te mostrar como é fácil acessa-lá... Você nem precisa entrar dentro da obra, da tela inicial você tem um atalho para ela!

1) Para acessar essa tela, clique onde aqui:

Screen Shot 2024-06-10 at 10.17.17

2) Vamos agora aos detalhes do que tem de novo nessa tela:

• Agora você consegue visualizar o progresso geral da sua obra em porcentagem;
  • Você também vai conseguir comparar receitas e despesas de fluxo de caixa com o orçamento e avanço real;
  • Criamos marcações inteligentes que vai permitir você visualizar uma etapa que está com 'prejuízo' financeiro;
  • E também você terá condições de visualizar tudo isso que foi mencionado de forma acumulada para o período geral (antes só era possível olhar por semana ou por mês).

Para ficar mais didático ainda, preparamos um vídeo trazendo os principais pontos de melhorias dessa tela:

Não deixe de seguir a Brickup nas redes sociais para ficar por dentro das novidades do produto, promoções e muito mais.

Clique aqui para participar de nossa comunidade no whatsapp

Clique aqui para seguir no Instagram

Clique aqui para seguir no Linkedin

Clique aqui para  assinar nossa Newsletter