Mês de julho se inicia com uma grande novidade

Fechamos o mês junho finalizando o desenvolvimento de novas telas que irão dar um booooost na navegação para melhorar muito sua experiência!

Foram 3 grandes mudanças em termos de usabilidade de produto e essas mudanças certamente irão trazer mais facilidade para você, cliente.

• Vamos começar falando de nossa barra de navegação lateral (side bar), que passou por uma atualização de biblioteca e agora ficou mais funcional e bonitinha:
Antes

• Tivemos também uma mudança na tela inicial de Empresa, que é a tela imediatamente após o login. Antes ela era uma tela simples, que apenas traziam as obras ativas e encerradas. Resolvemos incrementar essa tela trazendo alguns indicadores do negócio, além de ter feito uma melhoria relevante no "card" de obras.

Antes (1)-1

• E por último, mas não menos importante, temos agora uma nova tela inicial de obra. Antes a gente era direcionado para o RDO, agora temos uma tela com os principais indicadores da obra
Antes (2)

Para deixar tudo isso mais dinâmico e de fácil entendimento, preparamos um vídeo navegando por essas novidades, então não deixe de conferir abaixo:

E aí, sentiu falta de alguma coisa ou tem alguma sugestão de melhoria? Converse com nosso time de suporte. Ficaremos feliz em te ouvir =)

Não deixe de seguir a Brickup nas redes sociais para ficar por dentro das novidades do produto, promoções e muito mais.

Clique aqui para participar de nossa comunidade no whatsapp

Clique aqui para seguir no Instagram

Clique aqui para seguir no Linkedin

Clique aqui para  assinar nossa Newsletter