O que é a linha do tempo?

A Linha do Tempo resume eventos na obra, como cotações e finalizações. Filtrar, pesquisar e editar são opções disponíveis, além de curtir e comentar eventos.

Em Linha do Tempo você encontra um resumo dos principais eventos que aconteceram na sua obra, como criação de cotações, criação de lista de efetivos, finalização de uma etapa da obra, entre outros.

Na parte superior da tela, é possível filtrar os eventos por tipo e pesquisá-los por descrição específica.

Em alguns tipos de eventos, uma seta aparecerá em frente à descrição do acontecimento e, ao clicar sobre ela, você será direcionado para a página em que o evento foi realizado inicialmente, podendo o editar, caso necessário.

Além disso, também é possível curtir e comentar cada evento clicando nos ícones mostrados abaixo.