Configurações da obra

Após criar sua obra, é importante adicionar as informações essenciais para garantir seu funcionamento adequado.

Calendário

Após criar a obra, selecione a opção Editar Calendário. Nessa aba, você poderá registrar todos os dias em que não haverá atividade na obra.

A opção Importar sábados e domingos como exceções exclui esses dias da contagem como dias produtivos, não sendo considerados no seu planejamento da obra.

Ao clicar em Nova exceção, você pode cadastrar outros dias não trabalháveis, como feriados, que não serão contabilizados no seu planejamento da obra.

Horários

Na aba Horários, é possível registrar os horários de funcionamento da obra para cada dia da semana.

Este é o horário padrão da obra, que será exibido no RDO como as Horas Produtivas do dia.

Contratos

Por fim, na aba Contratos, você pode adicionar os contratos e aditivos relacionados à obra.