Relatório de Produtividade Automático

A partir da informação de funcionários vinculados na medição realizada da obra, conseguimos extrair o relatório de produtividade automático do sistema

Tanto pela web quanto pelo app é possível fazer esse vínculo na tela de etapas. A partir destes dados o relatório de produtividade é gerado pelas Automações do sistema.

O relatório de produtividade diário será gerado às 6h da manhã do próximo dia.

Ele concentra a seguinte informação: todas as medições realizadas no dia que possuem o vínculo da mão de obra.

Ou seja, caso você vincule 10 funcionários em uma medição de uma etapa A, e 10 funcionários em uma medição na etapa B, ambas no mesmo dia, o total de efetivos no seu relatório daquele dia será de 20 funcionários.

Veja como fazer o processo para gerar o relatório no próximo dia tanto pela web quanto pelo app.

Pelo painel web da BrickUp

Acesse sua obra e entre na função Execução -> Etapas

Clique na etapa que fará a medição,  e crie uma nova medição normalmente.

Clique no ícone   na medição para vincular Mão de obra.

Ao vincular mão de obra temos 2 opções:

• Por nome: da lista de mão de obra cadastrada, selecione aqueles da lista que atuaram nesta atividade;

O horário de trabalho não é obrigatório para essa finalidade (relatório de produtividade).

O horário só será utilizado na funcionalidade de controle de ponto.

• Por quantidade: defina a quantidade de funcionários que atuaram nesta atividade.

O horário de trabalho não é obrigatório para essa finalidade (relatório de produtividade).

Pelo aplicativo BrickUp

Pelo app BrickUp, o caminho será parecido. Acesse sua obra e entre na funcionalidade Etapas.

Escolha a etapa que será feita a medição, clique no ícone de Medições no menu inferior, e em adicionar, preencha os dados da medição.

No campo Cadastrar Mão de Obra por defina entre as opções: vinculando a mão de obra por Nome (da sua lista de mão de obra cadastrada) ou por Quantidade (definindo quantos funcionários trabalharam na atividade).

O horário de trabalho não é obrigatório para essa finalidade (relatório de produtividade).

Abaixo, veja o passo a passo para criar o vínculo com funcionários que serão contabilizados no Relatório de Produtividade automático do sistema.