Confira as novidades do mês de Maio

Essa release traz melhorias no RDO e na tela de Apropriações. Espero que te ajude de alguma forma =)

Relatório Diário de Obras

Agora no RDO você vai poder contar com uma camada interessante de customização das visualizações que temos.

1. No campo de exibição das atividades da obra, você vai poder escolher se quer ver apenas as atividades que tiveram medição no dia, todas que estão em execução, entre outros padrões...
  2. Ficou bem mais fácil adicionar novas atividades diretamente da folha do RDO, caso você ainda não as tenha no seu cronograma;
  3. Coloque legendas e observações de forma individual nas fotos que foram coletadas dentro de seu RDO;
  4. Um novo modelo de exportação de seu RDO com um layout muito mais bonito, amigável e dinâmico, que vai trazer profissionalismo para sua empresa.

Preparamos um vídeo fresquinho para te deixar por dentro dessas novidades. Confira a seguir:

Apropriações de custos

Ainda em fase beta (se quiser utilizar, é só pedir 😉), a tela de Apropriação 2.0 traz uma visão geral sobre seu orçamento e seu consumo durante a execução da obra.

Essa visão te traz os resumos de cada linha orçamentária e uma capacidade gerencial muito relevante para você, a partir  do momento que seu orçamento é levado para dentro do cronograma. (clique aqui para aprender a levar o orçamento para dentro do cronograma)

Além disso você vai poder transferir recursos entre obras, ver resumo por material ou por grupo de material, saldo e muito mais.

Confira os detalhes no vídeo a seguir:

Não deixe de seguir a Brickup nas redes sociais para ficar por dentro das novidades do produto, promoções e muito mais.

Clique aqui para participar de nossa comunidade no whatsapp

Clique aqui para seguir no Instagram

Clique aqui para seguir no Linkedin

Clique aqui para  assinar nossa Newsletter