Dashboard - indicadores

Acesso aos indicadores, seleção dos gráficos, mensagens de erro para os gráficos, ajuste de tamanho e disposição dos gráficos, salvar a visualização do perfil, seleção dos perfis, filtro de data, filtro de obras e filtro de fornecedores.

Os indicadores desempenham um papel fundamental na tomada de decisões empresariais, fornecendo uma visão clara e objetiva do desempenho e saúde da organização. Ao mensurar aspectos-chave como produtividade, eficiência operacional, e resultados financeiros, os indicadores oferecem insights valiosos que orientam gestores e líderes na formulação de estratégias. Essas métricas não apenas permitem a identificação de áreas de melhoria, mas também facilitam a avaliação do impacto das decisões tomadas. Dessa forma, a utilização eficaz de indicadores proporciona uma base sólida para escolhas embasadas, contribuindo para o crescimento sustentável e a competitividade no cenário empresarial.

Para acessar os indicadores, clique em dashboard e na opção "Indicadores":

Para selecionar os gráficos, clique na engrenagem e em "selecionar widget", depois selecione os gráfico dentre os disponíveis para compor o seu dashboard e clique em "Confirmar":

Caso, ao escolher um gráfico, apareça a mensagem a seguir, significa que não há dados no período selecionado, ou filtro de obra não foi aplicado, ou planejamento/pull planning não foi selecionado.

Se isso acontecer, tente alterar as datas, ou demais filtros e preencha o campo de pull planing ou demais campos necessários para que o gráfico possa funcionar corretamente.

É possível ajustar o tamanho e a disposição dos gráficos inseridos, conforme mostrado a seguir:

Após configurados os gráficos, você pode salvar a visualização para utiliza-la futuramente, trazendo dados mais recentes da plataforma. Para isso, clique em "Salvar Perfil", indicado pelo "+", na sequência escreva o nome que deseja dar para o perfil e clique em  "Sim" para salvar.

Para acessar perfis salvos, basta clicar em "Selecionar Perfil", e escolher o perfil a ser aplicado:

Use os filtros para refinar sua busca. Filtro de data limita o período em que serão buscados os dados que constarão no relatório, assim como o filtro de obras e de fornecedores limitam esses itens nos gráficos.